ホームページTOP
学福ブログTOP

・卒業式予行(19/2/28)

2

〜 学 福 ぶ ろ ぐ 〜

3

学福ぶろぐとは、本校教員によるリレーブログです。毎日更新で、その日にあった本校での様子を投稿しています。

卒業式予行

今日はとうほうみんなの文化センターにて、いよいよ明日にせまった卒業式の

予行練習を行いました。

久しぶりに3学年が一堂に会し、予行にも関わらず荘厳な雰囲気でしたね。

起立、礼、着席のタイミングなどはしっかりつかめたでしょうか。

今日の写真を載せます!

式歌練習の様子。

とても声量がありました。明日の本番ではさらに美しい声で!

ステージからだと、実は皆さんの顔がこんなによく見えるんですよ!

風邪の人も花粉症の人も、大変だけどマスクは我慢してくださいね。

ふらふら動いたり、周りの人と話したりすることないようにね!!

いよいよ明日が卒業式本番です。

3年生の皆さんは最後の学校行事になると同時に、人生の節目にもなる大切な一日です。

真摯な姿勢で臨みましょう。

1・2年生の皆さんは、きちんと先輩たちを送り出せるようにしてください。

みんなで最高の卒業式にしましょう!(∩´∀`)∩

2019.2. 28 (THU)

posted by ex-Nonsugar.

<<前月へ