このサイトについて

2. このサイトについて

このサイトについて

著作権について

本ウェブサイトの各コンテンツで使用している記事、写真、画像などの著作権は学校法人松韻学園にあります。無断転載を禁じます。

【Google アナリティクスの利用】
本サービスではお客様による利用状況・利用態様を調査・分析するためにGoogle アナリティクスを利用しています。Google アナリティクスの利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。Google アナリティクスの詳細及びオプトアウト手続については、「Google アナリティクス利用規約」及び「Google のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報の Google による使用」をご確認ください。

免責事項本

ウェブサイトのご利用により発生した損害について、学校法松韻学園は一切の責任を負うことはできません。学校法人松韻学園はリンク先のサイトのコンテンツ情報に対し、その利用についての判断はユーザーにゆだねることとします。また、リンク先で発生した損害については一切補償いたしかねます。 このページに明記されている内容は、事前の予告なく変更される場合があります。